08 agosto 2012

Primer plato

Ayer noche, aprovechando que venía Chus a cenar a casa y podía contar con su ayuda culinaria, cogí mi libro de recetas vegetarianas y me decidí a hacer unas espirales con setas y gorgonzola (al final, por falta de material, fueron macarrones con setas y queso rallado).

Es un plato muy fácil de hacer, pero me sentí muy orgullosa de que saliese bastante comible (aunque en la foto no lo parezca), dado que hasta la fecha creo que es lo más elaborado que he hecho en la cocina.


Tengo que aprender rápido a cocinar, si no me quiero morir de hambre o, peor aun, de colesterol...

3 comentarios:

  1. Doy fe que la cena estuvo buena...hasta limpie el plato. Sapristis!

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  2. Jajaja, es cierto, ¡te lo comiste todo!

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  3. Jajajaja . . . no sé si creerte, Chus ; ¡menuda cara de "vaya **** me tengo que comer . . . !" : -p


    Que noooo . . . que seguro que estaba muy bueno : -)

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